我家的春夏秋冬作文(通用作文)
家乡的春夏秋冬,有许多的美景等待我们去发现。今天,我来给大家介绍一下我家的春夏秋冬。
我家的美景在我家后面的花园里。在春天,花园里的花朵都开始争芳斗艳,好像一片花的海洋。花儿有很多种,有红的、黄的、白的……一阵微风吹来,花儿们翩翩起舞,好像在向我们点头致意。花儿们的颜色也有很多,有红色的、的、白色、紫色的……五彩缤纷,美丽极了。花儿们争相怒放,争奇斗艳,好像在比美呢!花儿们的叶子都是翠绿翠绿的。
在夏天,我家的花儿都开始凋零了。只剩下那一棵棵小草。但是,它们都顽强的生长着。不论风刮多么大,它们都依然挺立在花园里,不怕困难。
秋天,花儿谢了,只有那一盆盆金色的菊花依然在花园里,不怕秋风的吹,不怕寒霜的打。它们都争奇斗艳,好像在比美呢!菊花的颜色可多了!、红色、白色……美丽极了!菊花不但美丽,他们的品质也很高尚呢!有许多人把一盆盆菊花放在家里,让他们的家长和孩子们都来欣赏它们,赞美它们的品质。菊花是最美丽的,它有很多种颜色,有、粉色、白色……
冬天,花儿都凋谢了,只有那一盆盆梅花依然挺立在花园里,它们都依然保持它们的风貌,不怕风雪。不怕困难,不怕困难,它们都坚持住了。花儿们都凋谢了,只剩下那一盆盆梅花还屹立在花园里。
这就是我家的四季。你们家的美景是什么样的?也来介绍一下吧!