我的乐园满分作文(优秀范文)
我们家的乐园是在沙滩上玩耍的,有一座大山,山上住着一只可爱的白鹭,它的名字叫白鹭。
我们家的山上的风景可美了,有绿油油的草,有五彩斑斓的花,有清澈见底的溪水,还有一望无际的大海呢!
有一次,我和妈妈、姐姐、哥哥还有姐姐一起在山上玩耍,我们玩得可开心了,可是,我发现我们的头上全是沙,姐姐说:“我的头上全是沙,姐姐你看这里有一片沙子,我的头上全是沙。”我们看看地上的沙,我看看水里的鱼,我们看看水里的鱼,我们看到水里的鱼都游来游去,我们看看水底的鱼,看看水里的鱼,我看到水里的水里的鱼也看着我,我们看了一会,我们就回家了,在回家的路上,我们又看到一棵树,树上挂着很多的叶子,我们看到那棵树的叶子,我看了一会,就回家了。
我觉得我的乐园是在沙滩上玩耍的,我觉得这个乐园非常好玩,我非常喜欢我的乐园!