我的乐园满分作文(优秀范文)
我有一个乐园,那就是我家楼下花园,那里有许多花和树,有桃花、牡丹花、等等……其中我最喜欢的是桃子和。
我家楼下有一个花园,那里有许多种花,有樱花、玫瑰花等等。那里开的花很美,有粉红色的、有白色的、有黄绿色的、还有紫白色的,花园里有许多花,有牡丹花,有,还有许多我不知道名字的。
花园里有许多植物,有樱花、玫瑰花等等等。我最喜欢的是樱花,那樱花一朵有一朵的花瓣,一片一片的花瓣,非常像一把小花伞,还有许多花的名字,叫:“樱花花”。有一片花瓣掉到了地上,我捡了起来,那片花瓣非常的漂亮,还是粉红色的。
我家楼下花园有许多花和树,有牡丹花,有白色的、有粉红色的、还有许多我不知道名字的颜色。
我家的楼梯口有许多花,还有许多的树。
我家的花园真美啊!