我的乐园满分作文(优秀范文)
我的家里有许多玩具,比如:电动游泳圈、水上游乐场、游泳馆……可是,我最喜欢的还是水上乐园。
那天我和妈妈一起去水上乐园玩,我兴奋极了。我和妈妈走了不久,看着水中的人们那么开心,那么快乐,我也不由自主地跟着他们开心起来。
我们走进水上乐园,首先看到的是“激流勇进”,我们坐上了船,船启动了,我们在海里漂了两圈才上来。在船上,我们一边唱着歌,一边玩着船上的水,还有很多游戏,我们一边玩着船上的水,还一边听着船上的音乐。突然船停了,我下了船,看了看四周,看到了一个水上乐园,我兴奋极了,我马上跑下船,跑进水里去玩,玩累了,我和妈妈坐在沙滩上休息。
我们又来到了游乐场,玩着游戏,我和妈妈玩了碰碰车、海盗船,我们又玩了碰碰车。玩完了,我们又去了游乐场,玩了碰碰车。我们玩了一会儿,就回去了。
我今天真开心呀!