以回味为题的满分作文(优秀范文)
——题记
我们的生活,充满了酸甜苦辣咸。在这个纷扰的世界里,有着多姿多彩的情感,每个人都有着不同的味道,有的甜蜜,有的苦涩,有的温暖,有的温暖……
酸。“唉,又没钱!”我不满地嘟嚷起来,这个时候,爸爸妈妈正在为我的学费而烦恼着。我的脑海里不断闪现出一句句的话和一个个字,可是,这一切都不是真实的,我的心情糟透了,真不想回家,不想离开爸爸妈妈,不想离开老师,我的眼泪一滴滴落了下来,心情顿时跌入了谷底,心中充满了怨恨,一直以为,爸爸妈妈是爱我的,可现在……
甜。每次放学回家,我都能闻到一种香香的味道,那味道是多么的香啊。在饭桌上,有着许许多多的美味佳肴,有着许多令人垂涎欲滴的菜肴,有着许多让人回味无穷的美食,有着许多令人回味无穷的美味佳肴,有着许多令人回味无穷的美食。有着许多令人回味无穷的美味佳肴,有着许多令人回味无穷的美景,有着许多令人回味无穷的美食,但是,我最感受到的,还是一个甜甜的味道。
酸。在学习上,有着无数的困难,有着许多的挫折,但是,我却不甘心,不甘心,一直以为,考试是对我们的一个磨练,但是,现在,考试又是对我们这些学生来说,是一个挑战,是一个考验,但是,这不是一个小考,这个挑战我们的自身素质,这个挑战我们的自学能力,这个挑战我们的学习能力,我一定会考好,考好,不会让爸爸妈妈为我担心,考不好,会让他们伤心,让他们失望,但是,这一切都不是真实的,爸爸妈妈是爱我的。
这种回味无穷的美食,让我回味无穷,也让我尝到了许多美食,这个回味无穷的美食,这样,不就是一件美好的事情吗?