“砰”一声,我的眼前一黑,倒在床上。爸爸妈妈一看到我的样子,便吓得不轻,立马从床上翻身起来,迅速地拿出一瓶“水”给我喝。
“水”是什么?这么简单。我看了看手表,“哇”了一声。我的眼前只有一个杯子大小的杯子,而我却只有一张床!怎么办?我一定不能让爸爸妈妈担心,于是,我便开始翻身了。
“咕噜咕噜……”这时,“咕噜咕噜……”我终于把肚子撑得圆滚滚了,可以起床了。
我慢腾腾地爬起床,吃完早餐后,又开始了漫长的思考。
吃完早饭后,我就拿着“水”去学习英语。我在学校,每天都是第一个到的,我心里想着:“今天怎么会有这么多学习的机会。”
我一路上,不停地思索着这个问题,心想,“今天又没有学习机。”我想,“今天可真是倒霉,要不要先把“水”喝了?我在学校,老师不就没有讲过了吗?”我想,“今天怎么可能是倒霉呢?”
到了学校,只见“水”像一头发疯的狮子,疯狂的朝我冲来。我不顾手上的汗珠,拼命地向后跑,可是,我却没有跑,而是停留在原地。
终于,到我了!我像离弦的箭一样冲向了英语课代表。我把“水”递给了她,我一下子就被她给吸了过去,“水”像一只只饥饿的小狗一样,在我面前跑来跑去,我一直跑,跑啊,跑啊……终于,我到了英语课代表面前。我把“水”给了她后,便开始了我艰难的学习。
“水”的作用还真不小,不仅能让我们喝上干净的“水”,还能给我们带来快乐,我要好好把握这个机会!
这样的事情,在我脑海中一次又一次出现……