以回味为题的满分作文(优秀范文)
我们在一天天长大,也在一天天成熟,可是,回忆是永不会褪色,因为,回忆永不会褪色。
回味
曾经,我们在这里嬉戏、打闹;曾经,我们在这里嬉笑、追逐。回忆起这里的一切,一切如今都是那样亲密无间。回忆起这里的美丽,一切都是那样的令人回味……回忆起那时候我们的童真,一切都如此令人怀念。
一天,我们班有些人都没有回家,我便独自回家了。在路上的时候,我不停地哭着,但是哭了好一会,我才停止哭泣。
回到家里我便看到母亲正在煮饭。我问母亲:“母亲,你做饭的时候为什么要做饭呀?”母亲笑着对我说:“你不是很喜欢回味吗?”我点点头,母亲又开始做饭了。
母亲先把菜烧好,再放点水,放点葱花,放点酱油,放点香精,放点糖,一盘美味的饭便做好了。接着把饭放到饭桌上,我就坐在一旁看着她做饭了,我看着母亲做饭的时候,我的眼眶不禁一酸,我的眼泪在眼眶里直打转,我想哭,但是我忍住了。
我不能哭,母亲做饭时不能哭,我想让母亲吃到美味的饭菜,但是我忍住了。我看着母亲吃饭的样子,不忍让泪水流淌出来,我也忍住了。
吃着自己做的饭,我感到很有成就感,但是我也知道我的努力没有白费。
回忆
回忆过去,回味过去。回味那一幕幕往事,我知道自己的努力没有白费,回味那一丝丝回忆,那一幕幕往事。
回味那一幕幕往事,回味那一丝丝回忆。
回味
人生中最美好的时光就是童年了,童年就像是一幅美丽的画,画中有着快乐、幸福,我的生活中也有过这样美丽的画面。回忆起那一幕幕往事,让我不禁想起自己那一幕幕往事。
记得那时我刚满xx岁,一次,我和我的妈妈去姥姥家。我在姥姥家玩,看见了一条小鱼在水里游着,我想把它拿出来玩。我的妈妈走了过来,看到了那条小鱼,说:“小傻孩,别拿了,这条小鱼会死的。”我听了,便把我的心事一一诉说了出来,我的妈妈听了,说:“傻孩子,鱼的生命就像水,鱼离不开水,小鱼离不开水。鱼离不开水,小鱼离不开水。”我听了,说:“是啊,是啊,我以前也有这样的经历,我不能把小鱼的生命就这样白白白白浪费了。”