今年的除夕夜,我们一大家子坐在一起,围绕着爷爷奶奶、爸爸妈妈、奶奶团圆了一起。一起包饺子的,有大姨、妈妈,二姨、二姨夫。其中我最喜欢吃饺子了,我还和哥哥、姐姐、姐姐一人包了一碗饺子,我感觉自己好幸福。
我包的饺子一共包了八个,有大姨、爷爷、奶奶和妈妈,我们一人一个,我和姐姐包了十几个,哥哥包了十几个,我们都很高兴。
这天晚上,我们吃了一顿年夜饭,我们都很高兴,我们都说我们包的饺子很好吃,我觉得我们吃的饺子都很有味道,我觉得今年的饺子特别的好吃,我觉得我们一家人都很幸福。