诚信议论文(通用范文)
诚信就如同一缕春风,吹拂着你的心灵,它如一股涓涓细流,流淌在你的心间;诚信就如同一场细雨,滋润着你的心田,它如同一缕阳光,照射着你的心田,它如同一缕温暖的阳光,给你无穷的!
诚信就如同一场细雨,滋润着你的生活。它如同一场春雨,给你无尽的,它如同一缕阳光,照射在你的心房,它如同一缕和煦的阳光,带给你无尽的……
诚信的人,永远都是善良的,不会因一时的得失,一时的得失而放弃诚信。
在一个风雨交加的夜晚,那天夜晚的天空是那么黑,那么黑,就像一张黑色的脸,时而阳光明媚,时而乌云滚滚,我坐在书桌旁认真地写着作业,心想:唉,我的妈妈可能不在家,这样就不会发生了,想着想着,我便趴在桌子上睡着了,等我睡觉后我才发现,我的妈妈不在家,我便把书桌上的书全部拿了出来,把书放在床头柜上,我又把书本放上去,便睡觉了。第二天早上醒来后,我发现我的妈妈还在书桌上,我便去问爸爸,爸爸回答说:“你的妈妈不在家,她在家里看书,我就去叫你的妈妈来接你,我便走了,我回到家之后发现我的妈妈还站在那里,我就问爸爸:“我的妈妈去哪了?我的妈妈说:“你的妈妈去学校接你了”,我就去学校的操场玩了。我就这样,我的妈妈就这样,在我的诚信中,我度过了一个美好的早晨。
诚信是做人做事的根本,不管你是好事还是坏事,诚信都是我们的根本!我们要诚信待人,诚信友善!