一次,我们一起去图书馆,图书馆里正好放着一大堆书。我们走进一楼,哇!这些都是我们喜欢的书,有童话故事,童话故事……。我们在这里找了一个安静的地方坐了下来。过了一会儿,我们就开始看书了。我看的是《格林童话》这本书,因为这本书太吸引人了,所以我就拿起书看了起来。看了几分钟后,就觉得没意思了,就坐在沙发上看书。可是,我看了一会儿之后,就感到很不耐烦了。因为妈妈看的书太多了。
这是,一位阿姨走了过来。对我说:“你看什么书呀?看这么入神呀!看一会儿书吧!”我说:“不行,我还要看书呢,我不想看了。”阿姨听后很生气,就走过来把书狠狠地摔在地上,大声说:“这可怎么办,你再看一会儿就要迟到了。”这句话一发就是几十分钟。我看得津津有味。过了一会儿,我就感觉自己像一匹饿狼,正在贪图美食呢。过了一会儿,我看了看表,已经10:30了。妈妈见我还没有动静,就把我叫了起来。
过了好一会儿,我才回过神来。我就对妈妈说:“我,我不看了。”妈妈只好无奈的把书还给我了。