我的弟弟作文(精选范文)
我有一个弟弟,他很爱笑,一笑便会“咯咯咯”地笑,我们都叫他“小可爱”。
弟弟很喜欢看小动物,他常常看得眉开眼笑,有时还会和别的小朋友一起玩耍,他的名字叫“小可爱”。
我和弟弟的玩具都是玩具车,我们把玩具车安在一块大石头上,把一根绳子系在一块大石头上,就开始爬了。
我们爬到大石头上,把绳子系在一块大石头上,这样,一个小车就爬了上去。
爬上大石头后,再把绳子系在车子上,就开始爬了。
我和弟弟爬得很轻松,可是,不一会儿,他就开始累了,他一屁股坐在了大石头上,一屁股坐在了地上,我和弟弟一起爬了过来。
我和弟弟在大石头上休息了很长时间,他的屁股已经有点酸了,就在这时,他开始用力地往后一坐,屁股一下子就坐在地上。
他还是不甘心,他的屁股一上一下的,不一会儿,他的屁股上就有了一个大包,就这样,他的屁股一会儿红一会儿黄,有时甚至还会把地面翻一个跟头。
他的屁股还没有完全坐热,屁股上就冒出了一个红红的,黄黄的大包。
我们在大石头上休息了一会儿,就开始往下爬了。
我和弟弟一直在大石头上休息,他看到有个小水坑,就马上把屁股对准水坑,然后,他就把屁股对准水坑使劲儿往后一蹬,屁股一下子就往下沉了。
我和弟弟在下面的大石头上休息了一会儿,就开始往后退了。
我们在后面慢慢地走着,突然,他停下了脚步,我们看他已经累得满头大汗了,就把他放在一块大石头上,他马上停了下来。
就这样,他一下一下的往后退,可是,我和弟弟还没有爬到一半,他就已经在那儿了,我和弟弟看到了,都哈哈大笑起来,他也笑的前仰后合。
我们在回过头来看他时,发现他已经走到了一块大石头上,他的屁股就像个圆滚滚的大土块,我和弟弟哈哈大笑起来。
我和爸爸看到了,笑得直拍手,我们都很生气,就跑过去对弟弟说:“你在干什么?”
弟弟回过头来一看,看见我们,就不好意思的低下了头。
我和爸爸都在笑弟弟。
爸爸走了过来,把弟弟搂在怀里,笑着说:“傻孩子,你不是不想要玩具车吗?”
弟弟也笑了。
我们把他抱起来,一起走了。
我们走在回家的路上,爸爸说:“你们俩在干什么?我们在看小动物呢!”
我俩听了,脸上露出了幸福的微笑,我们一路走一路笑的,真开心。
这就是我的弟弟,一个天真可爱,爱笑的,你们有和弟弟这样的小伙伴吗?