我的弟弟作文(精选范文)
我有一个既淘气又好胜的弟弟,他是我过生日那天妈妈送给我的生日礼物。
我的弟弟长得很漂亮。圆圆的脸上嵌着黑黑的眉毛,一双大眼睛忽闪忽闪的,像两颗闪闪发亮的黑葡萄。鼻子下面是一张樱桃小嘴。
弟弟是个捣蛋鬼,每次妈妈把一个大大的蛋糕摆在桌子上,弟弟就在那里捣乱。他把蛋糕弄到桌子上,用奶油涂到大大的脸上,又把奶油弄到我的身上,弄得我都是奶油,可是弟弟却不服输,又把自己身上身上的奶油抹完了。
这就是我的弟弟,他是不是很调皮呢?
我有一个既淘气又好胜的弟弟,他很淘气,每次妈妈叫我做家务,我都不肯做。妈妈叫我帮忙,弟弟就说要玩一会,我答应了,但是弟弟还是不愿意做家务。
我的弟弟很调皮,每次妈妈叫我做饭,他总是不做,不想做,妈妈一喊他,他就不做,一会儿说我的碗,一会儿说我的鞋,妈妈叫他去洗手间他还没洗就跑出去玩了。
我的弟弟很好胜,在我写作业的时候,他总是在一旁偷偷地玩电脑,不小心把电脑弄坏了,还有一次,我和妈妈去超市,妈妈说去买水果,弟弟就把妈妈要买的东西都买了回来,我看到弟弟这么爱干净,就把他的衣服给脱了,他就把衣服放进了柜子,然后就把他的衣服弄得脏兮兮的,妈妈回来后,我就把他的袜子给洗干净,弟弟就这样,我的衣服洗得干干净净,弟弟就把衣服给洗干净了。
我的弟弟很淘气,他经常把家里弄得乱七八糟的,妈妈说他是不想做了,弟弟听了就把我的话放在嘴里:“我是姐姐,你怎么能这么不小心呢!”
我的弟弟很淘气,我要好好的教育一下我的弟弟,让他懂得要尊敬老人,要关心人,要学习弟弟的优点。