我的弟弟作文(精选范文)
我有一个可爱又调皮的弟弟,他就是我的“调皮鬼”弟弟。
我的弟弟是一个调皮又可爱的小家伙,长着一张胖嘟嘟的小脸蛋,脸上长着两颗黑亮黑亮的大眼睛。他还有一头乌黑的头发,两边都是浓浓的眉毛,他的脸蛋红红的,像一个熟透了的大苹果,他的眉毛像画画的小朋友,他的脸蛋上还有一个大大的鼻子,他的鼻子下边还长着一张嘴巴,嘴巴的两边分别有两个小耳朵和两个大鼻孔,可爱极了!
我的弟弟非常调皮,每次看到他在写作业,就会在桌子上画画,还有一次,我看到他在写作业的时候,就会用力把它打出去,还有一次,他在玩电脑,玩着玩着就把爸妈吵了一顿,他的脸上就会出现一个大大的鼻子。
我的弟弟还有一个特点,就是每次我写完一份作业,他的眼睛就瞪得溜圆的大大的,像一对大灯泡,他的嘴巴小小的,但是很能说话,我和弟弟玩一些无聊的游戏时,他会跟着我一起玩游戏。我在写一份作业时,他也会跟着我做,我就在写一份的作业,他在玩游戏时还会跟着我一起玩游戏,我们玩的很开心,我和弟弟在一起的时候,也会玩一些有趣的游戏。
这就是我的“调皮小家伙”,你说他调皮不调皮?