“五一”劳动节那天,我和爸爸妈妈去了一家饭馆吃饭。
那里的饭菜可真香啊!有我最喜欢吃的糖醋排骨,有我最爱吃的牛排骨,有我最喜欢吃的炒土豆丝,还有我最喜欢吃的土豆丝……
吃完饭,我便开始了我们的五一劳动节劳动节劳动节劳动节劳动节之旅。我看到许多人都在家里休息,而有些人却还在那里工作着,我不禁想到一句俗话说得好:“没有辛勤的劳动,怎能有收获。”于是,我便拿着扫把去扫那些人的房间,扫完之后,我便去洗手间洗脚。
我洗好之后,我就去给那些人扫地,我看见地上有一些灰尘,就先把那些灰尘扫在一起,然后,我把那些灰尘扫进簸箕,再把地上所有的灰尘都扫进簸箕里,然后,我就去给那些人洗脚,我给他们洗脚之后,我就去给那些人揉脚,揉完之后,我就去给他们揉脚。
我就这样一直把所有的脏脚都拖完了,我觉得我今天的五一劳动就是值得的。