今天,我们在作文班上了一堂别开生面的作文课,这堂作文课上的内容丰富多彩,同学们的作文都有了很大的进步。这节作文课上,老师给我们看了很多关于劳动节的资料。
我看完后,感觉很有成就感,于是,决定在家里打扫卫生。我拿来了一张大板凳,拿来扫帚,把地上的垃圾全都扫进了垃圾桶。然后,我拿了一张抹布,把大板凳擦得干干净净的。然后,我把抹布放在水池里,拧干,接了半池水,开始擦大门。擦大门是个很难的事情,因为大门很高。我用手一摸,好冰呀,我的手冻得通红。这时,我想起妈妈每天都擦门的情景,于是,我把抹布拧干,开始擦大门了。我把每一个地方的角落都擦得干干净净的。然后我又拿来了拖把,用拖把沾了一些洗洁精,把每个角落也打扫了一遍。最后,我用清水把地拖干净了。
这时,我已经是满头大汗了。妈妈见了,夸我是个小劳动者,夸奖了我,我心里甜滋滋的。