篇2
这个暑假我和妈妈、外婆、爸爸还有姐姐去了一趟海南。
我们来到海边,只看见了许多白色的、金色的沙子。我和姐姐一下就跑到了沙滩上,只见海浪冲上来时,像是大海发怒了似的,把海浪一下子冲到了我们的头顶,我和姐姐赶紧往回跑,海浪又一下子冲到了脚上,我们都哈哈的笑了起来。
我和姐姐捡了许多海洋生物,有长着鳍的鲨鱼、有长着大尾巴大尾巴的小丑鱼和一些不知道什么是长须鲸。
我们在海里玩了许多游戏。我和姐姐一边吃着海鲜一边欣赏着大海,海水在我们脚下游过一阵又一阵。我和姐姐玩的正欢呢!突然,一只大白鲨从我脚下游过,姐姐赶快跑过去,把大白鲨给赶了过去。
我们又去沙滩上玩,玩了许多沙子,我们又坐上沙滩车,开始了我和姐姐一起堆沙人的游戏。姐姐先堆了一个大大的雪人,然后堆了一个又矮又小的雪人,最后堆了雪人的身体,我们堆了雪人。
这次海南之旅真有趣!