我喜爱的树,多种多样,但我最喜爱的还是那苍翠的柳树。
春天的柳树抽出了嫩绿的枝条;夏天的柳树换上了绿色的服装;秋天的柳树换上了金黄的裙衫;冬天的柳树也不例外,它穿上了白衣服。
一到春天,柳树的枝条就长出了一朵朵嫩绿的枝条;夏天时,柳树枝繁叶茂,一棵棵枝繁叶茂的大树就像一把把绿色的大伞,一阵微风吹过,柳叶像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
到了冬天,柳树的枝条就只剩下了光秃秃的树干了,柳树的叶子也都掉光了,只有它那光秃秃的树干和枝条还坚强地挺立在那里。
柳树,我们都非常喜欢它,我们都非常尊敬它。