《格列佛游记》是英国小说家斯威夫特的代表作品,也是英国文学史上的文学作品。作者乔纳森、笛卡尔、尼摩船长以及他的一生都以讽刺的方式告诉人们:在人与人之间,不能只凭一时的热情与自我的感觉去争取,要凭借坚强、勇敢和执着,才能走向成功。
在我看过的这本书当中,最让我喜欢的人当然不是那个大英雄,他就是我的好朋友。这本书的作者是斯威夫特,他是xx年出生于英国,出生于美国西北部的英国,这也是我看过的最有意思的一本书。
这本书里的主人公是一个叫格列佛的小男孩。他的家人都是一些国家的名人,而他只是一个国家的小市民。他的爸爸是一位航天员,他的爸爸是一位航天员,而他的妈妈则是一位船长。在这本书里,我感受到了格列佛的善良与坚强,他的爸爸去世后,格列佛的妈妈在一次航海中不幸落入了一个大洞里,这使他很伤心,在他的爸爸不停地努力下,格列佛终于成功了,可他在一次航船上发现了一个大坑,他的爸妈也受了重伤,可他却没有一丝一毫的怨言。
我想我的爸爸妈妈一定和格列佛一样,不能因为一点点小事就和我斗智斗勇,我也要向他们一样,遇到任何事情都要想办法去解决。
格列佛在小人国里是个孤儿,在大人国里他是一个无辜的国王,在大人国里他是一个小矮子,但他却是一个小王子,在大人国里他是一个小王子。
格列佛的爸爸妈妈都是小矮子,他们都在小人国里过着不好的生活,可是他们却在大人国过着快乐的生活。
我要向格列佛学习,遇到困难,要勇敢地面对。在小人国里他是一个小王子,在大人国里他是一个小王子,我也要像他学习。
我希望我也能像格列佛学习,做一个坚强的孩子。