杨柳,一位平凡的柳树,一位平凡的柳树,一位平凡的柳树,却有着不平凡的风采。
一个晴朗的日光明媚的早晨,杨柳枝上的小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像在赞美杨柳这么一个美丽的春天。可是杨柳却在一边默默地站在那里,一动不动。这可怎么办,杨柳可是我们班的学习委员呀。杨柳可是一个多才多艺的舞蹈老师呀。杨柳在学习舞蹈的时候可是很认真的呀。杨柳把她那美丽的舞姿展现在了我们眼前。
下课后,同学们都围在杨柳身边,有的给杨柳梳头发,有的给杨柳梳头发,还有的给杨柳梳头发。
有的人在玩游戏,有的人在看书,有的人在聊天,有的人在玩耍,有的人在聊天。
我也在和杨柳聊天,一边谈论着杨柳的故事,一边听杨柳的故事,一边听着它美丽的舞姿。我听的很开心,就像一个小小的音乐家一样。
杨柳有这么漂亮的舞姿,我怎么能不爱呢?我要向杨柳学习。